第一届比较文学与世界文学研究工作坊邀请函

发布人:中国语言文学系 发布日期:2018-05-15

邀请函

第一届 比较文学与世界文学研究工作坊

“中西文学比较研究专场”

 

尊敬的_________教授:

为促进国内比较文学学界青年学者的深入交流,中山大学中国语言文学系将于20189810日举办“第一届比较文学与世界文学工作坊”(中西文学比较研究专场)。本次工作坊的议题将主要聚焦在“世界文学经典与翻译研究”这一领域。

素仰  阁下  在本领域造诣深厚,诚邀您拨冗赴会,一抒高见。

本届工作坊创办的初衷是希望藉此平台聚合一批优秀青年学者,鼓励人文学科之间的交叉研究,拓宽经典文本研究的文明视野,促进比较文学与世界文学学科的长足发展。

 

会议时间:20189810日。8日报到,9日开会,10日离会。

会议地点:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学南校区中文堂

 

参会方式:

1)阁下如有意参会,敬请于2018610日之前填写回执并提交论文题目,发送至会务组邮箱(bjwxhuiwuzu@163.com)。

2)论文全文请于2018815日前发送至会务组邮箱。

3)凡正式参会者,会议主办方将为其承担会议期间的食宿费用。因财务预算有限,来往交通费烦请自理。

会务组联系人:

张丹秋雪  手机号码:13397748339   曾宇萍 手机号码:15627860155

姚达兑 邮箱:yaodd3@mail.sysu.edu.cn 手机号码:15626069297

                                        

耑此奉请,敬祈出席

 

中山大学中国语言文学系

比较文学与世界文学教研室

2018315