关于组织中山大学2015年单身青年联谊的通知

发布人:中国语言文学系 发布日期:2015-12-07

各有关单位:    

        为给我校单身青年教职工搭建起加深了解、增进友谊、寻找知音的交流平台,校工会联合团省委共同举办单身青年联谊活动。本次联谊将在中山大学南校区教工活动中心二楼舞厅举办,邀请团省委和校内各单位单身青年男女各30人参与活动,让青年朋友们在活动中培养默契、增添友情、寻找爱情,浪漫告别单身。相关活动事宜通知如下:

一、     主办单位:中山大学工会、团省委

承办单位:广州相悦婚恋

二、     活动时间:20151213日(周日)14: 00-17: 00

三、     报名须知:

1、本次联谊的活动经费由校工会承担,教职工免费参与。请有意参加的青年职工于128日上午12: 00前将附件报名表发送至qgb_sysu@163.com,名额有限,先到先得。

2、为了更好的展示个人形象,校工会拟定于近期举办社交礼仪和着装搭配专题沙龙,具体时间、地点届时将另行通知,欢迎广大青年教职工积极参加。

四、     活动内容:

详情请见附件。

 

 

附件:中山大学2015年单身青年联谊报名表

                                                                                   

中山大学工会

 2015121