中文系召开青年教师座谈会

作者:中国语言文学系 发布日期:2018-01-26

      1215日,我系青年教师座谈会于中文堂301室召开。本次座谈会由系党委于海燕书记主持,邀请到了校粤港澳研究院副院长袁旭阳老师前来为青年教师答疑解惑。青年教师、专职科研人员、博士后共20余人参加座谈会。

 

 

1

▲会议现场

 

        于海燕书记介绍了我系青年教师的主要组成情况并强调了学校和系对青年教师群体的重视。袁旭阳副院长介绍了人文科学学者科研项目申报的注意事项、申报技巧等青年教师关注的问题,并耐心、细致的回答了与会教师提出的涉及科研项目报销、结项、出版资金、国家后期资助等方面问题。

 

2

 

▲袁旭阳副院长讲话

 

 

        青年教师座谈会旨在进一步了解我系青年教师的状况,加强青年教师之间的交流与合作,建立一个为青年教师答疑解惑的平台。下一步我系将继续开展相关活动,为青年教师更好的成长提供助力。