转发:关于开展庆“三八”国际劳动妇女节摄影采风创作活动的通知

发布人:中国语言文学系 发布日期:2016-02-26

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
为迎接“三八”国际劳动妇女节的来临,充分展示我校女教职工风采,推动我校校园文化建设,促进各校区教职工之间的交流和联系,校工会决定在“三八”期间举办教职工摄影创作采风活动,具体安排如下:
  一、活动时间:2015年3月4日(星期五)14: 00-17:00
  二、活动地点:广州海珠湖公园
  三、活动行程:
  14:00 广州北校园北门乘车
  14:10 广州南校园南门、广州东校园教学区中环路出口乘车
  14:30 海珠湖公园北门集中合影,
  14:45 开始手机随手拍采风
  17:00 大塘地铁站D出口旁湖景商业广场停车场乘车返回广州各校园
  四、参加人员:
  二级工会女教职工代表、校院两级工会女教职委委员代表。各二级工会参加活动名额分配见《各二级工会参加采风创作名额表》(附件1)。校工会女教职委委员参加活动名额单列。
  五、活动形式:
  1. 本次活动以手机类摄影工具为手段,展现我校女教职工群体精神风貌为主题,形成的摄影作品参加评奖。参赛作品应为一次性拍成的原始图像,符合纪实性原则,尺寸应是手机类摄影工具设置的原始像素。
  2. 每位参加采风创作活动的教职工提交不超过6份作品,投稿时间:3月4日至11日。投稿方式:使用手机“微信”,查找公众号,添加“中山大学工会”或“扫一扫”下方二维码关注“中山大学工会”,点击“进入公众号”,提交作品。请在上传摄影作品的同时附上“作品标题-拍摄时间-拍摄地点-作者真名-手机号码”顺序的作品说明和不超过100字的作品简介,在线提交的作品文件容量不大于10M。

1

 

  3. 参赛作品须是参赛者本人拍摄并拥有著作权,所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事宜,均由投稿者自行解决和承担责任。
  4. 主办单位拥有入选及获奖作品的展览、出版、宣传、使用、收藏的权利。
  5. 本次大赛初步由主办单位组织专家评审,并在3月下旬筛选出入围作品,最终由“中山大学工会”微信公众号关注用户投票(每个微信用户只能投1次票)评出不超过50幅获奖作品,在《中大教工》杂志上刊登或四校区工会宣传栏巡回展出。
  六、注意事项:
  1. 请各二级工会填写活动回执(附件2)电子版于3月1日(星期二)前发校工会,校工会将于活动前短信通知参加人员。
  2. 珠海校区参加活动的人员由校区分工会统一带队到广州。
  3. 请勿带家属参加。

  附件:
  1. 各二级工会参加采风创作活动名额表
  2. 参加采风创作活动回执

                                        中山大学工会 
                                        2016年2月24日
  (联系人:苏老师、余老师,联系电话:84115101、84112075,邮箱:ghng@mail.sysu.edu.cn

 

(发布时间:2016-02-25)

http://zdgh.sysu.edu.cn/xxgg/142505.htm