转发:关于举办教职工“六一”亲子定向越野活动的通知

作者:中国语言文学系 发布日期:2016-05-30

各分工会、直属部门工会、附属医院工会,产业集团工会:
为关心教职工家庭,增进亲子关系和促进健康的生活方式,校工会将举办教职工“六一”亲子定向越野活动。具体安排如下: 
一、参加人员:本校教职工及其7-14岁子女
二、活动时间:2016年6月5日     
三、活动地点:广州大学城中心湖       
四、活动流程:
  8: 30                  北校园北门发车
        8: 40       南校园南门停车场发车
        9: 10       到达大学城中心湖,签到分组
        9: 20-10: 00   开幕仪式(热身游戏、活动),合影留念
        10: 00-10: 30  定向知识讲解(分发地图、 借指北针;讲解定向运动知识、要领;规则和任务、
     分组讲解规则)
        10: 30-11: 30  亲子定向寻宝
        11: 30      结束活动,返程
五、名额分配和报名办法:会员人数100人以下的二级工会报2户家庭,100人及以上的二级工会报3户家庭。参加此项活动的教职工请向本单位工会报名,各二级工会于5月31日前将本单位参加人员名单汇总表(见附件)报校工会群工部,并将电子版发至:qgb_sysu@163.com。校工会将按照报名情况进行调配,并短信通知教职工。
六、活动注意事项:请着休闲装、太阳帽、运动鞋。若身体患有心脏病、脑溢血、高血压、冠心病等不适宜参加剧烈运动的人士请勿参加活动。

  附件:亲子定向越野活动回执

                                    中山大学工会
  中文系有意参加的教职工可联系柳老师报名:2311400707@qq.com  07563668302