关于组织我系2018年在职教职工互助保障计划的通知

作者:中国语言文学系 发布日期:2017-11-13

各位老师:

       根据校工会通知,现将2018年参保相关事宜通知如下:

一、互助保障计划类型

1.广东省职工医疗互助保障计划甲种版(201312月修订)
  
2.广东省女职工安康互助保障计划甲种版(201312月修订)

3.广东省在职职工住院医疗综合互助保障计划(20159月修订,201611起执行)

参加第3类保障计划的单位全员参保人数必须满足:单位职工人数在50人以下的单位全体参加;单位职工人数在50人以上的单位不得少于80%的职工参加。
  三类保障计划相关要点见附件
1,最新的实施细则见校工会网页女教职委—安康保险栏目:

http://zdgh.sysu.edu.cn/njzw/akbx/index.htm

二、参保程序

1、续保

系工会联系续保老师确认信息、报送资料并通知交费;

2、新保

确认参保的老师报送参保信息,系工会填写报名表格并报送至校工会,通过审核后通知缴费

三、其他

有意愿参保的老师请于1114日前报送身份证号码、手机号码,缴费时间另行通知。

 

联系人:肖思诗(84113112-201,13416133634

 

附件1.《关于组织我校2018年在职教职工互助保障计划的通知》;

附件2. 2018年需续保的单位名单》;

附件3.《广东省职工保障互助会有关互助保障计划一览表》

附件4.<广东省职工医疗互助保障计划><广东省女职工安康互助保障计划>保单模版》

 

 

 

 

 

中文系工会

2017.11.13