中文系召开教职工党员大会

作者:中国语言文学系 发布日期:2017-07-10

 

77日下午,中文系召开教职工党员大会,全系教职工党员近四十人参加了会议,会议由党委书记于海燕主持。

 

会上,中文系党委书记于海燕首先通报了中央巡视组对学校巡视工作的反馈情况。中央巡视组的反馈一针见血、切中要害,精准深刻、令人警醒。于书记要求全系每一位教职工党员高度重视、积极配合学校完成巡视整改工作,以饱满的精神状态投入到系里的各项工作中,用实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。接着,于书记向与会党员介绍了黄大年教授的先进事迹以及习近平总书记对黄大年同志先进事迹作出的重要指示,她号召全体党员要向黄大年同志学习甘于奉献的爱国精神、赤诚报国的政治品行、追求卓越的敬业精神、敢为人先的科研精神、为国育才的使命感,在工作中立足本职岗位、勇于奉献、敢于创新、脚踏实地、努力拼搏。

 

最后,于海燕书记通报了中文系上半年党建工作情况以及近期工作重点,并对下半年如何推进“两学一做”常态化制度化学习教育等工作做了部署。

1