中文系2018级博士研究生奖助金评选结果公示

作者:中国语言文学系 发布日期:2018-05-31

根据研究生院《关于做好2018级研究生奖助金评审工作的通知》要求我系研究生奖助金评审委员会于20185月31日召开了2018级中文系博士研究生奖助金评审会议。到会委员根据考生初试、复试的表现,并综合考虑其复试过程中体现出的科研创新能力、学术发展潜力等情况,按研究生院下达给我系的2018级博士研究生奖助金分配名额,审议评定出中文系2018级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金等级情况,现将名单公示如下,公示期为20185月31日至20186月9日。公示期间如有异议,请在公示期内反馈至中文系研工办。联系人:张淑华,联系电话:84113323。

本次评审结果的最终解释权为中文系研究生奖助金评审委员会。

中文系2018级非定向全日制博士研究生第一学年奖助金等级情况如下(排名不分先后):

一等奖助金(优生优培1人)

刘燕婷(优生优培硕博连读

二等奖助金(7人)

曾威(硕博连读)、刘凯先(硕博连读)、黄海丹(硕博连读)、李华琛、张豆、王玉冰、刘馨蔚

三等奖助金(25人)

梁娟美、周露霞、林邦、樊竞、颜铌婷、沈冰、成万东、杨菁、陈子君、张荣辉、李健、陈晓丹、景方方、李经纬、吴昊、王涵、梅珩、慈华、岳俊丽、周笛、陈天、李超杰、姚瑞洋、谢文艳、胡小宇

 

 

中文系研究生奖助金评审委员会

20185月31