关于东校区学生退选“中文之光”研究生前沿学术讲座与拓展训练课程办法的通知

发布人:中国语言文学系 发布日期:2014-09-11

 

关于东校区学生退选“中文之光”研究生前沿学术讲座与拓展训练课程办法的通知
 
近日,中文系研工办老师接到东校区同学的电话反映,他们在中山大学管理系统上选了中文系“中文之光”研究生前沿学术讲座与拓展训练课程这门课程,但是不知此课程在南校区中文堂举办,因为距离原因无法每场及时上课,现将处理办法通知如下——
凡东校区学生在中山大学管理系统上选了“中文之光”研究生前沿学术讲座与拓展训练课程可以在2014年9月25号之前通过邮件申请退选课程的方式来退选该课程,请以附件注明“校区-学院-专业-学号-姓名”发送邮件至yaochunling1990@163.com,过期不予办理。
此外,东校区学生退选该课程的信息统计后是否可以确定从选课管理系统上退选,仍需要中文系相关老师与研究生院进行协商,敬请理解。