党委学生工作部关于开展中山大学2017-2018学年“文明宿舍”“文明标兵宿舍”评选工作的通知

发布人:中国语言文学系 发布日期:2018-04-26

各位同学:

        为养成优良学风,优化宿舍环境,丰富校园文化生活,构建和谐校园,学校现决定继续开展本科生“文明宿舍” “文明标兵宿舍”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选对象及条件

        非毕业班的全日制本科生宿舍,宿舍成员须为3人及以上。

        评选条件按《中山大学文明宿舍、文明标兵宿舍评选细则》(附件1)执行。

二、评选程序及时间安排

1. 57日前宿舍递交参评材料。参评宿舍向各校区(园)物业管理部门递交《中山大学文明宿舍评选申请表》(附件3)、《中山大学文明宿舍、文明标兵宿舍评选指标体系(测评表)》(附件2)、指标体系(测评表)附页材料以及宿舍成员学习成绩单、宿舍建设特色材料等相关证明材料。

2. 518日前物业管理部门审核材料。各校区(园)物业管理部门在《中山大学文明宿舍评选申请表》上对参评宿舍的内务卫生、安全纪律等作出客观的评价,并加盖公章。

3. 5月20日前同学们将以上已经盖好章的材料交到中文堂402办公室。

三、其他相关要求

        评选过程要实事求是、诚实守信,按照公开、公平、公正的基本原则,严格按照通知要求,精心准备,认真组织,保证评选活动的顺利进行。依照《中山大学在学生中开展诚信教育工作实施意见》中的相关要求,凡有营私舞弊、弄虚作假者,一经发现,取消其评奖资格,并由宿舍成员承担一切后果。如有问题请咨询柳老师:020-84113111。