关于2015届毕业研究生填写《中山大学毕业研究生登记表》的通知

作者:中国语言文学系 发布日期:2015-05-19

关于2015届毕业研究生填写《中山大学毕业研究生登记表》的通知

 

 

各位2015届毕业研究生:

《中山大学毕业研究生登记表》是重要入档案材料,请同学们认真填写。表将由各专业负责人统一领取并发放至各位同学,请填写完整后(硕博士包括导师意见栏),交回负责该项工作的负责人负责人负责检查此表是否填写规范正确。表格中的班级意见,由负责人出具并亲笔签名。

    请各位同学务必于5月27日前将此表交至各方向负责人处,负责人5月28日下午5点前把填好的表格(包括班级意见)整理好份数交回到306办公室,同学们不要单独提交。

各方向负责人如下:

硕士生

MCA、非物质文化遗产学——孙唯、乔献萍、唐菊琴、张定启
   民俗学、中国古典文献学——宋洁阳
   语言学及应用语言学、汉语言文字学——张湖敏
   文艺学、比较文学和世界文学——黄丽

中国现当代文学——王月娇;

中国古代文学——史倩云;
    博士生

请于306办公室领取,可代领。

       注意

1、此表填写范本如附件,请认真阅读

2、此表为重要的入档材料,每人只有一份每位毕业生(包括港澳台侨学生)要严肃认真地对待,保证填写质量。须用黑色(蓝黑色)钢笔或签字笔填写,字迹要清晰端正,不出现错别字,不涂改。 

 

附件1:中山大学毕业研究生登记表.doc