2015届毕业生解除暂缓就业流程须知

作者:中国语言文学系 发布日期:2015-06-08

各位2015届毕业生同学:

6月19日前请依然按照我们的签约流程,由中文系统一将鉴证完的就业协议书和接收函复印件交至中心,前提是就业管理系统上同学个人已确认信息。

6月20日至7月1日前,中文系将签好的协议书和接收函复印件一并交至就业指导中心处理,学校计划将在7月6日向省厅申请第二批报到证。(毕业生必须就业协议书与接收函完整具备派遣条件才能交至就业指导中心)

7月1日以后完成签约手续的,毕业生需要等待学校档案馆将档案送至省就业指导中心之后方可去省就业中心取消暂缓领取报到证,具体可以办理的时间预计在7月15日以后(待省就业中心通知),中心不再接收协议书等材料协助取消暂缓就业。根据取消暂缓就业的流程(将于中文系毕业典礼发放),毕业生签约后带就业协议书返回所在院系鉴证,鉴证后黄联留给院系以便上报就业率,红联不必交至就业指导中心。凭毕业时在院系领取的暂缓就业协议书、签好的三方协议及接收函前往省就业中心取消暂缓领取报到证。取消暂缓后档案由省就业中心寄送,户口凭报到证返回户口所在校区保卫办办理。