关于领取和填写2016届毕业生就业推荐表的说明

发布人:中国语言文学系 发布日期:2015-11-03

中文系2016届毕业生:

       我系已领回就业推荐表,从2015年11月3日15点起可在中文堂306室统一领取。

     本科生由班长负责统筹发放、回收,硕士生由各专业负责人推选一名负责人负责统筹发放、回收(专业统筹人见下表),博士生请自行到团总支办公室领取和交回(可代领)。

     请各位同学按照填写说明填写就业推荐表(填写说明见中文系网站-学生工作-就业指导《关于填写应届毕业本科生/研究生就业推荐表的说明》链接 http://chinese.sysu.edu.cn/2012/Item/2304.aspx )。
    填好完整后(研究生包括导师意见栏),请于本周四(115)前上交给相应负责人,负责人收齐后于116日前交至中文堂306团总支办公室,以便能及时填写院系意见及按学校要求以院系为单位报送学校盖章。加具院系、学校意见和公章的推荐表方具效力。

       说明:以下同学无需填写就业推荐表,将来也无需领取就业协议书——
       
本科生:已具备报送资格国内升学(不含申请去港澳台地区和国外深造)的同学、港澳台学生和外国留学生无需领取;考研的同学需要填写;
       研究生:硕博连读学生(不含申请去港澳台地区和国外深造)、港澳台学生和留学生、委培学生无需领取;

    本科民族生6位同学于班委处领取盖有“民族生”字样的推荐表;研究生少数民族骨干计划毕业生携带定向协议书原件及复印件至就业指导中心南校区办公室(大钟楼一楼左侧)领取推荐表,并于上述时间交回给负责人。

   如有因交流、访学等不在境内或国内的同学,请联系辅导员说明一下,返回学校后再单独安排。

    就业推荐表只有一份,请谨慎填写,加具学校公章后的推荐表发还给同学本人,请妥善保存。遗失按照学习遗失补办办法处理,具体情况可参考2014届毕业生处理办法(中文系网站-学生工作-就业指导《2014届毕业生就业协议书、就业推荐表遗失补办流程》   http://chinese.sysu.edu.cn/2012/Item/3214.aspx),16届补办流程待出。