关于2019学年研究生光华教育奖学金推荐情况的公示

发布人:xiaosish 发布日期:2019-09-29

       根据《关于做好2019学年研究生各项奖学金评选工作的通知》(研院〔201994号)、《中山大学学位与研究生教育工作手册》,结合我系研究生教学科研的实际情况,在成立中文系研究生光华教育奖学金评审委员会(以下简称评审委员会)的基础上,由评审委员会根据申请人提交的材料,结合其在校期间学术科研表现,按研究生院下达的研究生光华教育奖学金分配名额向学校推荐研究生光华教育奖学金候选人。

 

一、中文系研究生光华教育奖学金评审委员会成员

党政领导:系主任彭玉平教授、系副主任何诗海教授、林华勇教授、范常喜教授、党委陈方副书记;

教工代表:陈斯鹏教授、黄仕忠教授、刘晓春教授、刘湘兰教授、宋俊华教授、王坤教授、李英副教授、韩一瑾老师、肖思诗老师;

学生代表:贺翊昕

 

二、评审情况

       2019912下午在中文堂301室召开我系2019年研究生光华教育奖学金评审会,根据学制与学科特点,评选以正式发文、出版为准,重视论文质量及参与科研活动的情况,平衡各专业获奖人数及导师指导学生人数情况,经评审委员会充分讨论,通过无记名投票方式产生中文系2019年研究生光华教育奖学金推荐结果如下(最终结果以研究生院公布为准):

 

       博士(推荐1人):杨鹏桦

 

       根据学校文件要求,此初评结果要公示不少于5个工作日,公示期于10月11日截止。公示期内,如有异议,请实名反馈至中文堂402办公室,其他方式不予受理。

联系人:肖思诗,020-84113112-201

 

附件1:参评单位研究生奖学金汇总表(光华)

 

中文系团委办公室

2019年9月29日