中文系召开教职工大会2019年第三次会议

发布人:zhanbq 发布日期:2019-07-27

  2019年7月12日下午,中文系教职工大会2019年第3次会议在中文堂206讲学厅召开。中文系全体教职员工出席了会议,于海燕书记主持会议。系党政领导分别对本学期工作进行了总结。

  系主任彭玉平首先对我系本学期的人才引进、学科建设、院系办校,以及国际汉语中心等相关工作进行了总结。他在会上对一批热心参与系里公共事务的老师特别提出表扬,期望老师们共同为中文系的各项事业发展多做贡献。

  副系主任林华勇、何诗海、范常喜、副书记罗干坤、系主任助理张均分别就分管的学科建设年度预算、科研项目立项、外事工作、研究生招考、夏令营与博士生论坛、学生暑期安全、工会工作、本科生教学等本学期有关工作进行总结汇报。

  系党委于海燕书记在会上通报了本学期系党委在党委换届、党建工作、校友工作,以及安全稳定等相关工作情况。强调遵守外事工作纪律,对教职工出国境交流提出政治安全要求。

  在本次会议上,还对本学期新入职的教职工进行了介绍。