我系召开辅导员工作午餐会专题学习陈春声书记讲话精神

发布人:xiaosish 发布日期:2019-02-27

        2019226日中午,我系召开2019年春季学期辅导员工作会议。会议由系党委副书记罗干坤主持,辅导员及兼职辅导员参加了会议。

        午餐会上,罗书记组织大家学习《中共中山大学委员会关于印发陈春声同志在中山大学2019年重点工作布置会上讲话的通知》,他结合中文系学生工作的实际以及巡察整改中发现的问题,就加强基层党建工作、认真做好意识形态工作;健全立德树人落实机制,严格学生教育管理等内容强调了学校的要求以及对中文系学生工作的期待。此外,他还结合今年的学生工作重点部署了具体的工作内容。

 

Image removed.

       会后,罗书记还就如何加强基层党建工作,加强党团班一体化建设;加强第一课堂和第二课堂的融合,严格学生教育管理等问题与辅导员、兼辅展开了讨论。