中国语言文学系2018年人才招聘计划

发布人:中国语言文学系 发布日期:2018-03-20

中山大学中国语言文学系2018年拟面向全球公开招聘“百人计划”专职科研人员、博士后名。热诚欢迎海内外英才加盟。

一、招聘学科

 

文艺学、语言学及应用语言学、汉语言文字学、中国古典文献学、中国古代文学、中国现当代文学、中国少数民族语言文学、比较文学与世界文学、民俗学、非物质文化遗产学

二、岗位基本要求

1、“百人计划”引进人才岗位

 

取得国内外知名大学博士学位;具有重要国际学术影响的领军人才或具有较高学术造诣的中青年杰出人才或具有较好发展潜力的青年学术骨干。

 

2、专职科研系列岗位

 

海内外知名高校或研究机构的优秀博士后或博士,或具有海内外知名高校或研究机构工作经历的人员。

 

3、博士后研究人员岗位

 

年龄在35岁以下,一般近3年内获得博士学位,具备较高的学术水平和较强的科研能力的海内外优秀博士。

三、招聘流程

 

应聘者先发送个人学术简历至以下联系邮箱,通过初审后,我系将通知应聘者按要求提交应聘材料。

 

如您需要进一步深入了解,欢迎来电来函咨询。

 

:谭老师

 

联系电话:+86(020)84113112-330

 

联系邮箱:zwxrx@mail.sysu.edu.cn